Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

New

9 мая, в День Победы, в гимназии № 3 собрались воспитанники клуба “Юпитер” и гости мероприятия (Иван Карлюк и Александр Королько – учащиеся военной академии).

Девиз мероприятия: “Никто не забыт, ничто не забыто”. Именно поэтому сначала мы поговорили об этой страшной войне, о жертвах, о победе и о том, какой ценой она далась нашему народу.

После беседы воспитанник “Юпитера” Павел Стаскевич сыграл песню “День Победы” и марш “Прощание Славянки”. Обе композиции ребята прослушали стоя, в знак уважения к ветеранам.

После торжественной части, участники мероприятия отправились в клуб “Юпитер”, где можно было показать себя в различных упражнениях атлетической гимнастики. Ребята состязались в отжимании, подтягивании, армрестлинге и жиме штанги лёжа. Стоит отметить, что все состязания проходили в дружеской атмосфере и были посвящены памяти ветеранов.

В честь Дня Победы воспитанники клуба, выпускники и учащиеся старших классов гимназии №3 Андрей Михайловский и Иван Карлюк пожали символическое число килограмм в жиме лёжа 100 кг, пожелав тем самым здоровья и долгих лет ветеранам, а Никита Колесник и Никита Устьян – 73 кг  в честь 73-летия со дня Победы.

Затем все отправились в спортивный комплекс гимназии, где поиграли в подвижные игры. Ведь не зря тематика нашего мероприятия “Воспитание гражданина-патриота через физическое развитие”. Любой мог подойти к выпускникам и спросить, как физическое развитие помогло в обучении в учебных заведениях и в повседневной жизни.

Мы должны помнить, что благодаря нашим дорогим ветеранам мы сегодня живем в свободной стране. Низкий до земли поклон вам, ветераны Великой Отечественной войны, за Ваше мужество, бесстрашие, за веру в победу, за наше счастливое детство, за то, что мы с восхищением смотрим в мирное небо.

Больше фото

Артем Троцкий, Андрей Михайловский.

Раздзелы сайта