Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Гарадскі моладзевы парламент

Положение о городском молодежном парламенте

Молодежный парламент по-новому

В рамках реализации международной инициативы «Город, дружественный детям» в апреле 2016 года в г. Барановичи был создан городской молодежный парламент из числа учащихся школ и гимназий. За время работы многое сделано, много реализовано проектов, ребята сдружились, приобрели бесценный жизненный опыт и достигли высоких результатов на уровне области и республики.

Согласно решению Барановичского городского исполнительного комитета от 28.03.2019 г. № 68 «О создании Молодежного парламента при Барановичском городском Совете депутатов» молодежный парламент Барановичей выходит на новый уровень работы. Теперь стать членом парламента смогут молодые люди в возрасте от 14 до 28 лет. В состав парламента вошли представители школ, гимназий, Барановичского государственного университета, учреждений профессионально-технического и среднего специального образования города, а также работающая молодежь.

Нашу гимназию в молодежном парламенте в течение двух лет представляла Филончик Екатерина.

Представителем гимназии в молодежном парламенте на 2019-2020 учебный год является ученица 11Э2 класса Викторович Александра.

Раздзелы сайта